-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13221
 омментариев: 12052
Ќаписано: 28440


Ћазань€ с молодой капустой и соусом песто

—уббота, 31 јвгуста 2019 г. 12:41 + в цитатник

3972648_BBrsIHMb0Og (600x445, 66Kb)

»нгредиенты:

 апуста белокочанна€ — 1 шт.
Ћук — 1 шт.
ѕаприка — 1 шт.
√рибы — 200 г
ѕомидор консервированный — 400 г
Ћисты лазаньи — 8–10 шт.
—оус ѕесто — 150 мл
ћасло оливковое — 3 ст. л.
ћасло сливочное — 2 ст. л.
—ливки 10% — 100 мл
яйцо — 1 шт.
—ыр — 100 г
„еснок — 2 зуб.
—оус „или — щепотка
«ира — щепотка
—оль — по вкусу
„ерный молотый перец — по вкусу

ѕриготовление:

Ћук и чеснок очистите и мелко порежьте.

ѕерец вымойте и мелко нарежьте, удалив сердцевину.

√рибы порежьте небольшими ломтиками.

ќбжарьте лук, чеснок, перец и грибы в оливковом масле 6–7 минут.

ѕомидоры очистите от шкурки, разм€гчите и добавьте к овощной смеси. “ушите 8–10 минут, пока смесь не загустеет. ѕриправьте солью и специ€ми. ƒайте остыть.

 апусту вымойте, вырежьте кочерыжку и разберите на листь€. ќпустите листь€ в кип€щую подсоленную воду на 3 минуты.

ƒл€ сырного соуса смешайте разм€гченное сливочное масло, сливки, €йцо и сыр.

Ћисты дл€ лазаньи подготовьте в соответствии с инструкцией на упаковке, часто их нужно отварить до полуготовности.

‘орму дл€ запекани€ смажьте маслом, выложите р€д листов лазаньи, промажьте соусом песто. —верху – половину овощной смеси, на нее капустные листь€ и треть сырного соуса. “ак же положите еще один слой. «акройте все листами лазаньи. «алейте оставшимс€ соусом, накройте фольгой и запекайте 40 минут при температуре 180—. ‘ольгу снимите и запекайте еще 3–5 минут до золотистой корочки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку