-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13225
 омментариев: 12052
Ќаписано: 28444


Ѕыстра€ ачма

ѕонедельник, 26 јвгуста 2019 г. 08:33 + в цитатник

3972648_4UswpnYAMvc (700x386, 96Kb)

„тобы приготовить отличное блюдо дл€ ужина или завтрака, вам понадоб€тс€ самые простые продукты и не более 15 мин., остальную работу сделает духовка.

»нгредиенты:

3 листа лаваша
300 г рассыпчатого творога
200 г брынзы
500 мл кефира
2 €йца
30 г сливочного масла
1 маленький пучок зелени (по желанию)
соль, свежемолотый черный перец

ѕриготовление:

Ўаг 1
–азогрейте духовку до 175 °—. —легка взбейте €йца в большой миске, влейте кефир и перемешайте. Ќемного посолите.

Ўаг 2
–аскрошите брынзу и творог вилкой, перемешайте, слегка поперчите. ѕо желанию добавьте мелко нарезанную зелень.

Ўаг 3
—легка смажьте маслом пр€моугольную форму дл€ выпечки размером 20х30 см. ѕоложите в форму один лист лаваша так, чтобы по бокам свисали свободные концы. Ќалейте на лаваш 3–4 ст. л. кефирной смеси и равномерно смажьте ею лаваш на дне формы. ¬ыложите примерно треть творожной начинки. Ќакройте начинку следующим листом лаваша, снова полейте 3–4 ст. л. кефирной смеси.

Ўаг 4
ѕовтор€йте слои, последним должен оказатьс€ лаваш. ѕодогните свисающие кра€, вылейте остатки кефирной заливки и распределите по поверхности кубики сливочного масла.

Ўаг 5
ѕоставьте форму с ачмой в духовку и запекайте 35–40 мин., до золотистого цвета. √отовый пирог выньте из духовки и немного остудите в форме. ѕодавайте ачму теплой или полностью остывшей.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку