-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13060
 омментариев: 12034
Ќаписано: 28261


јчма

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:19 + в цитатник

3972648_Vsah7wm4J8E (604x473, 57Kb)

»нгредиенты:

1000 г. ћука
5 шт. яйцо
1 стак. ¬ода
по вкусу —оль
1000 г. —ыр —улугуни
300 г. ћасло сливочное
200 г. —метана
200 г. ћасло сливочное

ѕриготовление:

“есто: 
взбить €йца, добавить воду (она должна быть комнатной температуры), затем муку и соль, замесить плотное однородное тесто, разделить на 8 частей, одна из них должна быть больше остальных, сформовать кусочки теста в виде шариков и убрать их на час в холод. 

Ќачинка: натереть сыр на крупной терке, соединить со сметаной и маслом.  аждый шарик теста тонко раскатать, самый большой должен быть равен размеру листа дл€ выпекани€, выложить его, предварительно смазав лист маслом, сверху немного полить растопленным маслом. ќпустить 6 раскатанных пластов теста на 1-2 минуты в кип€щую воду, вынуть, поместить на 1-2 секунды в холодную воду, положить на дуршлаг. ¬ыложить на нижний сырой пласт теста 3 отваренных, полива€ маслом каждый, затем выкладываетс€ половина начинки, сверху – еще 3 отваренных пласта с маслом, остальна€ начинка.  ра€ нижнего сырого пласта теста загнуть вверх, сверху ачму накрыть восьмым – сырым пластом теста, соединить и защипнуть их кра€. 

¬ыпекаетс€ ачма при температуре 200-220°C в течение 30-40 минут, на верхнем пласте должна по€витьс€ коричневата€ корочка. 

ѕеред подачей ачма оставл€етс€ на 10 минут, затем нарезаетс€ на порционные кусочки. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку