-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13060
 омментариев: 12034
Ќаписано: 28261


Ќасто€щие пожарские котлеты

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:15 + в цитатник

3972648_amniSf8OyA (700x386, 35Kb)

»нгредиенты:

700 г филе куриной грудки
400 г м€коти тел€тины
200 г сливочного масла жирностью 82,5%
1 стакан панировочных сухарей
2 луковицы
170 г м€киша белого хлеба
200 мл сливок жирностью 30%
топленое масло
соль, свежемолотый белый перец

ѕриготовление:

Ўаг 1
Ѕелый м€киш нарежьте ломт€ми толщиной примерно 1,5 см. Ћучше всего немного подсушить их на воздухе, 1–2 ч, или в тостере (но не до рум€ной корочки).

Ўаг 2
«алейте подсохший хлеб сливками, оставьте на 15 мин. Ќарежьте 2/3 холодного масла мелкими кубиками – со стороной 5 мм. ѕоложите в морозильник на 10 мин. – следите, чтобы кубики не слиплись.

Ўаг 3
ќчистите и очень мелко нарежьте или натрите на терке лук. –астопите в сковороде оставшеес€ масло, положите лук и обжаривайте на слабом огне, помешива€, 5 мин. —нимите с огн€ и дайте немного остыть.

Ўаг 4
Ќарежьте тел€тину и куриное филе на небольшие кусочки, затем порубите в фарш т€желым ножом. Ќе используйте м€сорубку, комбайн или блендер!

Ўаг 5
ƒобавьте в получившийс€ фарш жареный лук вместе с маслом со сковороды и хлеб вместе с жидкостью. ѕосолите, поперчите и отбейте фарш о рабочую поверхность. «атем добавьте в фарш кубики замерзшего масла и слепите продолговатые котлеты. ѕриправьте сухари солью и перцем. ќбвал€йте котлеты в панировке, выложите на тарелку и поставьте в холодильник на 20 мин. ѕосле чего обжарьте в топленом масле на среднем огне, часто переворачива€, до рум€ной корочки. ѕодавайте очень гор€чими.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку