Эта привычно-необычная "Зебра" |
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 1 ½ стакана сахара
- 1 ванильный сахар
- 1 чашка воды
- 1 стакан масла
- Столовая ложка ванильного экстракта
- 3 стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки какао
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавьте остальные ингредиенты.
Разделить тесто на две равные части.
К одной части добавить 2 столовые ложки какао, ко второй - дополнительно 2 столовые ложки муки.
Форму диаметром 24 см смазать маслом или выложить бумагой для выпечки (пергаментом).
В центр формы выливать попеременно 2 столовые ложки темного и светлого теста.
Выпекать около 1 часа в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C до "сухой спички".
После охлаждения можно покрыть шоколадным соусом (с растопленным шоколадом, маслом и молоком).
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |