-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717


Блинчики без яиц

Четверг, 21 Февраля 2019 г. 19:54 + в цитатник

3972648_2k4_RR6DH6o (700x525, 78Kb)

Технология приготовления почти не отличается от классических блинов. Только вместо яиц мы используем крахмал. Итак, растопите в теплом молоке масло, добавьте сахар и остудите. Затем введите муку с крахмалом, перемешайте и дайте минут 10 постоять. Добавьте погашенную уксусом соду и выпеките блины на разогретой сковороде с двух сторон. Можно сразу подать на стол с вареньем, медом или сметаной. Приятного чаепития!

Ингредиенты:

Сливочное масло: 100 Грамм,
Мука: 200 Грамм,
Молоко: 500 Миллилитров,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Крахмал: 2 Ст. ложки,
Сода: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Щепотка,
Уксус: По вкусу

Приготовление:

Подогрейте молоко и растопите в нем сливочное масло. Добавьте сахар и остудите.
Введите в смесь муку с крахмалом и хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут подойти. 
Добавьте погашенную уксусом соду.
Разогрейте сковороду и обжарьте блины с двух сторон до румянца. Подавайте на стол с вашими любимыми лакомствами – вареньем, медом или сметаной.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку