-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 12982
 омментариев: 12028
Ќаписано: 28177


“орт "»деальный" дл€ зан€тых

¬торник, 15 январ€ 2019 г. 11:46 + в цитатник

3972648_ZUGbDE1XNdM (604x453, 75Kb)

— 1 €йцо
—гущенное молоко — 1 банка
ћука — 3 стакана 
—ода — 1 ч.л. (погасить уксусом)

 рем:
яйцо — 2 шт.
—ахар — 1 стакан
ћука — 2 ст. л.
ћолоко — 2 стакана
¬анильный сахар — 20 г
—ливочное масло — 200 г
 акао — 1 ст. л.

—такан — 250 мл

ѕриготовление:

1.  ладем коржик на хорошо разогретую сковороду.  огда он пойдет пузыр€ми, переворачиваем лопаткой. Ќа выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. ≈сли сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычна€ - желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.
2. √отовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. ќбрезки измельчаем в крошку любым удобным дл€ вас способом. ƒл€ крема растираем €йца с сахаром и ванильным сахаром. ¬сыпаем муку и тщательно перемешиваем.
3. ¬ полученную смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. —тавим массу на средний огонь и, посто€нно помешива€ (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустени€.
4.  ак только крем начнет булькать, снимаем его с огн€ и добавл€ем масло. ’орошенько перемешиваем.
5. “еперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. ƒл€ повседневного нам достаточно перемазать коржи гор€чим кремом. ¬ерх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.
ƒл€ праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавл€ем какао тщательно перемешиваем. —мазываем коржи кремом, начина€ с шоколадного и череду€ цвета. ќставл€ем пару ложек шоколадного крема.
6. Ѕока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. ¬ерх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. ¬ оставшийс€ шоколадный крем добавл€ем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получени€ однородной массы. Ќаполн€ем полученным кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. «убочисткой рисуем спираль, начина€ от центра торта.
7. ƒаем торту насто€тьс€ пару часов или отправл€ем на ночь в холодильник. » можно наслаждатьс€ результатом проделанной работы и потр€сающим вкусом торта. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



Dudnichenkoipatova   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 январ€ 2019 г. 22:52 (ссылка)
Ѕлагодарю от души !!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку