-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13084
 омментариев: 12038
Ќаписано: 28289


ћя—ќ ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 10:13 + в цитатник

3972648_E1HWNuEMfU4_1_ (604x403, 75Kb)

»нгредиенты: 

● ‘арш м€сной — 500 г 
● Ћук репчатый (по желанию) — 1 шт 
● Ўампиньоны (консервированные резаные, небольша€) — 1 бан. 
● —ыр твердый — 200-250 г 
● ’леб (белый, черствый) — 1 ломт. 
● ћайонез — 100 г 
● ћолоко (или вода) — 0,5 стак. 

ѕриготовление: 

’леб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. ѕеремешать хлеб с фаршем. ƒобавить очищенный и нарезанный лук. Ёто по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгл€д, лук придает издели€м из фарша сочность. ¬се вместе пропустить через м€сорубку. ƒобавить соль, перец и, если желаете, приправу дл€ м€сного фарша. 

Ќо надо быть аккуратным, т.к. толста€ сырна€ корочка на запеканке тоже прибавл€ет солености. ‘арш тщательно перемешать.¬ыложить фарш в форму, смазанную растительным маслом и разровн€ть.—мазать майонезом.—верху равномерно разложить грибы.“еперь все засыпать натертым на крупной терке сыром.ѕоставить запеканку в гор€чую духовку. «апекать при 180*— в течение 40-50 минут.  огда по€витс€ ароматна€ сырна€ корочка блюдо готово. 

—¬»Ќ»Ќј -  Ќ»∆ ј — јЌјЌј—ќћ » ћќ– ќ¬ ќ… 

»нгредиенты: 

● свина€ грудинка 
● ананас (консервированный) 
● морковь 
● майонез 
● горчица 
● базилик (сухой) 
● орегано (сухое) 
● соль 
● перец 

ѕриготовление: 

ћ€со нарезать. ѕосолить, поперчить.ƒл€ маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.ћорковь нарезать колечками.ѕроложить м€со ананасом и морковкой.«алить маринадом.ѕосыпать орегано. ѕоставить в холодное место на пару часов или на ночь.«апечь в духовке. 

ѕри€тного аппетита! 

ћя—ќ ѕќ- ”ѕ≈„≈— » — √–»Ѕјћ» 

»нгредиенты: 

● —винина (карбонат) - 4 кусочка, 
● грибы замороженные или свежие - 150-200 гр, 
● помидор - 1 шт, 
● сыр - 200-250 гр, 
● майонез, 
● соль, специи - по вкусу. 

ѕриготовление: 

1. Ќарезанное порционными кусками м€со отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. ƒобавл€ем соль и специи. 

2. —нимаем с помидора шкурку (опустив дл€ этокго в кип€ток на минуту), режем кружочками и выкладываем на м€со. 

3. —ыр натираем на крупной терке. „асть выкладываем на м€со с помидорами (примерно 1/3). 

4. √рибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. «атем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимс€ сыром. —тавим в духовку при 200 градусах минут на 20. 

ѕри€тного аппетита! 

ЋёЅ»ћјя —¬»Ќ»Ќ ј 

»нгредиенты: 

● 800 гр филе свинины; 
● 2 шт помидор; 
● 2 шт лука репчатого; 
●100 гр сыра; 
● 100 гр сливок 20%; 

ƒл€ маринада: 

● 2 ст ложки соевого соуса; 
● 2 ст ложки масла оливкового; 
● 2 ст ложки сока лимона. 

ѕриготовление: 

—вининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа. Ќа сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки м€са (по 1-2 минуте на каждой стороне). ¬ жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки м€са, сверху-кружки помидор. ѕолить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). —нимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправл€ем в духовку зарум€ниватьс€. 

ћя—ќ, «јѕ≈„®ЌЌќ≈ — —џ–ќћ 

»нгредиенты: 

● м€со (карбонад) - 600г; 
● соль, молотый черный перец - по вкусу; 
● чеснок - 1-2 зубчика; 
● сыр гауда - 100-150г 

ѕриготовление: 

 усок м€са промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. “онким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока. 

ќбернуть м€со фольгой и запекать до готовности при 190— примерно 40 минут. «атем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дореза€ их до конца. 

¬ каждый надрез вложить по ломтику сыра. ѕоставить м€со в духовку на несколько минут.  ак только сыр начнет плавитьс€, а м€со зарум€нитс€, достать м€со. ѕодрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимс€ кусочком сыра.   м€су можно подать свежие овощи.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку