-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 10:07 + в цитатник

3972648_aZJBKo_K4Rg (604x402, 38Kb)

Ингредиенты: 
- 1 стакан муки 
- 1 яйцо 
- 120 г масла сливочного 
- 50 г сыра 
- соль – щепотка 
Для начинки: 
- 500 г грибов 
- 1 куриная грудка 
- 150 г сметаны 
- 150 г сливок 
- 1 столовая ложка муки или крахмала 
- 1 лук репчатый 
- 150 г сыра 
- зелень, соль, перец 

Приготовление: 
Для теста: 
Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль. 
Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным. 
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса. 
Начинка: 
Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета. 
Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку. 
Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться. 
Смешиваем сметану – сливки, солим. 
Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения. 
Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму. 
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания. 
Достаем и кладем нашу начинку на тесто. 
Обильно посыпаем тертыми сыром. 
Отправляем в духовку еще минут на 25-30. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

klari126   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2018 г. 13:25 (ссылка)
Последние недельки декабря
Неслышно, незаметно убегают.
И Дед Мороз к нам мчится на санях.
И мы его, конечно, ожидаем)))
узима3Кда (500x388, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку