-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 12953
 омментариев: 12025
Ќаписано: 28145


 окосовый чизкейк с кусочками ананаса

ѕонедельник, 10 ƒекабр€ 2018 г. 12:46 + в цитатник
3972648_rWyEulB2NLo (604x405, 61Kb)
»нгредиенты:

Ўоколадное печенье — 300 г
—ливочное масло — 75 г
—ливочный сыр — 600 г
—ахар-песок — 0,6 стак.
яйца куриные — 3 шт.
 окосовое молоко — 0,5 стак.
—вежий или консервированный ананас — 440 г
 окосова€ стружка — 1 стак.

ѕриготовление:

1. –азогрейте духовку до 160 °C. ѕодготовьте форму дл€ выпечки диаметром 22 см.
2. –астопите сливочное масло и оставьте охлаждатьс€. ѕеченье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. “щательно перемешайте. ¬ыложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. ѕоставьте форму с основой в морозилку на врем€, пока будет готовитьс€ начинка.
3. —лейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
4. —мешайте сыр с сахарной пудрой. ¬бейте €йца, перемешива€ после каждого. ƒобавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
5. ¬ самом конце добавьте кусочки ананаса и 0,75 стак. стружки, перемешайте последний раз. ѕерелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. —перва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. ѕрисыпьте оставшейс€ кокосовой стружкой.
’раните в холодильнике.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку