-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 12905
 омментариев: 12017
Ќаписано: 28089


—уп из плавленных сырков

„етверг, 22 Ќо€бр€ 2018 г. 15:10 + в цитатник

3972648_WU3o7iSD_eQ (604x453, 43Kb)

Ётот супчик из серии «а € и не знала…». ¬се его знают и люб€т, а € первый раз попробовала совсем недавно

»нгредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средн€€ (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло дл€ обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (дл€ всех, кто есть).

ѕоскольку больша€ часть составл€ющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. јх да, чуть не забыла – самое врем€ положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить.  артошку моем, чистим и режем кубиками.
ќтправл€ем варитьс€ в кастрюльку.

“ем временем в терку трем морковку.
ќбжариваем на растительном масле.
≈сли вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. ƒобавл€ем в суп.

ћ€со отдел€ем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так люб€т).
ќтправл€ем в суп.
“ем временем наши сырки достаточно заморозились. Ќа самом деле, чуть-чуть. Ќо нам хватит. “рем в крупную терку.
» выкладываем в почти готовый суп. —овет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не раствор€тьс€. Ќо вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. ѕовезло, так сказать
Ќу и как бы всЄ, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку