-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 12874
 омментариев: 12015
Ќаписано: 28055


Ё„ѕќ„ћј 

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 13:40 + в цитатник

3972648_917VGXoKBIs (604x453, 79Kb)

»нгредиенты:

- кефир
- 0.5 стакана сметаны
- чайна€ ложка соли, соды и разрыхлител€
- желток 100г
- сливочное масло
- 2 стакана муки
- м€со
- картофель
- лук
- перец

ѕриготовление:

1.“есто получаетс€ путем смешивани€ половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлител€. “акже присутствует один €ичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. ¬ эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции.
2.Ќачинка. ќсновной смысл: мелко порезанное жирное м€со (баранина, тел€тина, птица) , картофель, лук. ¬се в пропорции 1:1:1.. . Ќу и соль, и черный свежемолотый перец, соответственно.
3.“еперь, всеми доступными способами, занимаемс€ добыванием из теста кругов диаметром примерно 15 см и толщиной 3 мм. я использую данный способ:
4.”кладываем в центр столовую ложку "с горкой" начинки:
5.–азогреваем духовку до 180-200—. —мазываем поверхность формы маслом (ну или пергаментом выстилаем).
6.» отправл€ем на 25 минут в духовку. “ем временем предаемс€ размышлени€м о несовершенстве пирожкового мира, выборах президента или еще о чем нибудь..
7.„ерез 25 минут достаем и вливаем в каждый по 2-3 столовых ложки бульона (вот дл€ этого и нужны отверсти€ в центре).
8.ќтправл€ем обратно на 7-10 минут. ѕо прошествии достаем, даем остыть минут 10.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 08:53 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку