-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 12874
 омментариев: 12015
Ќаписано: 28055


Ўоколадные кексы с жидкой начинкой

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 13:39 + в цитатник

3972648_kA1mBFBjRLg (600x503, 68Kb)

»нгредиенты:

—ливочное масло — 100 г
Ўоколад черный 70 % какао — 200 г
яйца куриные — 2 шт.
яичный желток — 3 шт.
ћука пшенична€ — 60 г
—оль пищева€ — ¼ ч. л.
—ахарна€ пудра — 100 г

ѕриготовление:

1. –азламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. –астапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно размешива€.
3. ¬збиваем в пену €йца с желтками и сахаром.
4. ѕеремешиваем €йца и шоколад, добавл€ем муку и соль. –азмешиваем до однородности.
5. ¬ формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и отправл€ем в разогретую до 200 °C духовку на 7−10 минут.
6.  стати, тесто дл€ этих кексов просто пролежит в холодильнике пару дней. ѕосле холодильника врем€ выпекани€ возрастет до 10−12 минут.
7.  ра€ теста должны пропечьс€, а цент — остатьс€ жидким.  екс лучше подавать гор€чим, посыпав сахарной пудрой. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 08:53 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку