-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:17 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Творог — 450 г 
- Сахарная пудра — 1/3 чашки + ½ чашки 
- Растворимый кофе — 2 ч. л. 
- Шоколад черный — 300 г 
- Сливки 35% — 500 мл 

Приготовление: 

1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть. 

2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки. 

3. Измельчить до однородного состояния. 

4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой. 

5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. 

6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш. 

7. Завершить все слоем взбитых сливок. 

8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины. 

Тает во рту!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку