ШОКОЛАДНО-МОРКОВНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ |
Требуется:
- Мука пшеничная — 400г
- Разрыхлитель — 2ч. л.
- Какао — 5 ст.л.
- Грецкие орешки— 100гр.
- Курага — 100гр.
- Чернослив — 100гр.
- Изюм — 100гр.
- Оливковое масло — 4ст.Л
- Морковь — 2 шт крупные
- Соль — 0,5 чайной ложки.
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой терке, все остальное мелко нарезать и перемешать, выпекать при температуре 180℃—35минут.
Приятного чаепития!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |