-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717


Паштет из сельди

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 20:00 + в цитатник

Ингредиенты:
сельдь слабосолёная — 1 шт (300−400 г)
плавленый сыр — 2 шт
яйцо — 2 шт
морковь — 1−2 шт
масло сливочное — 100 г
лук — 1 шт (по желанию)
яблоко — 1 шт (по желанию)

Приготовление:
Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе (если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем).
Режем небольшими кусками.
Морковь и яйца отвариваем, остужаем, режем произвольно.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
Луковицу очень мелко режем.
Измельчаем и смешиваем яблоко, сельдь, яйца и морковь.
Размягченное сливочное масло вилкой смешиваем с плавленными сырками и полученную смесь добавляем к селёдочной массе. Туда же отправляем измельченную луковицу. Как следует перемешиваем вилкой.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку