-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Рыба в слойке

Среда, 01 Июня 2016 г. 20:07 + в цитатник

Ингридиенты:
600г филе свежей рыбы (у меня кто-то из лососевых)
800г слоеного теста (брала магазинное, замороженное, пластинки 10х20см)
200г сыра Филадельфия
1 ч.ложка крахмала
2 яйца
зелень, соль, перец - по вкусу

Тесто достать из упаковки, разложить на столе для оттаивания. Рыбу нарезать небольшими кусочками, присолить, поперчить.
1 яйцо, сыр, крахмал перемешать до однородности.
Духовку включить разогреваться на 200оС. Второе яйцо разделить на белок и желток. Каждый прямоугольник теста разрезать на два квадрата, на одном из них сделать несколько параллельных надрезов.
На целый квадрат выложить кусок рыбы, сверху - зелень, у меня стебель сельдерея, укропа и лука, к сожалению, не нашлось.
Сверху выложить ложку сырно-яичной массы.
Тесто смазать яичным белком по периметру, накрыть вторым квадратом, хорошо прижать по краям.
Выложить слойки на противень, смазать желтком и отправить в духовку (200оС) на 20-30 минут.
Подавать можно с любым гарниром, мои гвардейцы уплетают просто как булочки..

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку