-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Скумбрия фаршированная

Пятница, 27 Мая 2016 г. 22:49 + в цитатник

Ингредиенты:
1 скумбрия
1 средняя морковь
1 крупная луковица
1 ст. л. желатина
2 куриных яйца или 3-4 перепелиных
1 пучок петрушки
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Скумбрию разделайте, промойте, удалите кости и разрежьте вдоль. Посолите и поперчите.
Обе части посыпьте рубленой петрушкой. Обжарьте измельченный лук с потёртой на крупной терке морковью. Остудите и распределите по рыбе. Отварите яйца вкрутую, порежьте (если перепелиные, то не нужно) и выложите на рыбу по всей длине. Вторую половину рыбы посолите, поперчите, посыпьте рубленой петрушкой, 1 ст.л. сухим желатином.
Две половины рыбы соедините. Плотно заверните в пищевую пленку несколько раз. Туго перевяжите ниткой. Выложите в кипящую воду и варите в течении 30 минут.
Затем достаньте рыбу и поместите под пресс. После остывания, оставьте скумбрию фаршированную в холодильнике примерно на 3 часа.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку