Рулетики из баклажанов |
На большую тарелку рулетиков:
2 баклажана (600 г)
300г обезжиренного мягкого творога
соль
перец по вкусу
100 г измельченных грецких орехов
зелень
чеснок при желании по вкусу
Приготовление:
Баклажаны порезать вдоль на "язычки" толщиной 0,5 см, посыпать солью и оставить на 20 мин, слить выделивщийся сок, промыть, отжать. Чуть-чуть сбрызнуть оливковым маслом и обжарить 10 мин. на гриле или просто в духовке на листе пергамента. Из творога с орехами приготовить начинку, смазать смесью баклажаны и свернуть рулетики. Охладить.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |