Картофельные лодочки с семгой
|
|
Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 22:35
+ в цитатник
Ингредиенты:
200 г семги,
200 г плавленного сыра (жидкий, в лоточках),
3 картофелины,
100 г сыра,
соль,перец
Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Очистить, разрезать пополам. Из каждой половинки, вынуть сердцевину, сделав "лодочки".
Семгу нарезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить, обжарить.
Готовую семгу смешать с плавленным сыром, наполнить лодочки, посыпать тертым сыром.
"Лодочки" поставить в предварительно разогретую до 200С духовку и запекать около 15 минут.
Метки:
рецепты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-