Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Приготовление:
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками, добавить нарезанные помидоры без семечек, яйца, зелёный лук, горошек, соль и специи.
Заправить сметаной перемешенной с майонезом.
Украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |