Салат из горбуши с грибами |
Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши (200 гр),
3 куриных вареных яйца
2 шт репчатого лука
2 морковки
1 стакан консервированных грибов
майонез
растительное масло для обжарки овощей
6 зубчиков чеснока
Приготовление:
Выкладываем слоями:
Первый слой — консервированная горбуша (размятая ложкой или вилкой). Пропитать майонезом.
Второй слой — обжаренный лук на растительном масле. Пропитать майонезом.
Третий слой — грибы. Пропитать майонезом.
Четвертый слой — натираем вареные белки яиц на крупной терке, смешиваем все это дело с зубчиками чеснока. Пропитать майонезом.
Пятый слой — обжаренная морковь на растительном масле. Майонез.
И последний верхний слой украшаем желтками от яиц.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |