-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


ПЕЧЕНЬЕ " КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА". ГУРМАНАМ КОФЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ).

Вторник, 26 Января 2016 г. 20:37 + в цитатник

Тех кто любит кофе или же просто его запах,хочу угостить такими незатейливыми печеньками.
Готовятся легко и просто.

Тесто.
4 ст.л молока.
5 ст.л растворимого кофе.
200 г. сливочного масла.
200 мл.сливок 30%
250 г.сахара.
3 ст.л какао.
650 г. муки.
Кофе растворить в горячем молоке.После, добавить масло,сахар, сливки, какао.Всё взбить.
Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество.

Из теста,отрывая маленькие кусочки делаем шарики (размер с черешню).
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 3

Слегка их вытягивая, придавая форму зёрен.
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 4

Затем ,палочкой или Зубочисткой ))) делаем (продольно) разрез , глубокий но не до конца.
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 5

Вот такие получаются наши зёрна!
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 6

Выкладываем зёрна на лист. Печём в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 мин.
ГУРМАНАМ КОФЕ,КОФЕЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
ВПРИКУСКУ).

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку