-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 14008
 омментариев: 12115
Ќаписано: 29298


 уриные кармашки с сыром

ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 13:16 + в цитатник

»нгредиенты:
500 грамм филе с куриных грудок
1 большое €йцо
50 грамм сыра моцарелла
30 грамм (около 16 ломтиков) сыра пепперони
полстакана муки
полстакана панировочных сухарей
6 ст.л. растительного масла
по вкусу соль и перец

ѕриготовление:

ќбрежьте куриные грудки-"кармашки" от любого жира. –азрежьте каждую грудь пополам по диагонали. — помощью небольшого острого ножа, разрежьте карман с одной стороны каждого кусочка грудки. –азрезайте аккуратно, чтобы не прорезать насквозь.

Ќаполните каждый кусок курицы 14 граммами сыра и 4 кусочками пепперони. —легка приправьте каждый кусок солью и перцем. ќтставьте

ƒуховку нагрейте до 180 градусов и постелите на лист дл€ выпечки алюминиевую фольгу. Ќачните нагревать в большой сковороде растительное масло при средней температуре.

ѕриготовьте три мелкие мисочки и положите муку в одну, €йцо - в другую, и панированные сухари в третью мисочку. ¬збейте €йца до однородной консистенции, добавл€€ половину чайной ложки воды.

ќдин за другим обмакивайте каждый кусок курицы в муке, затем в €йце, потом в сухар€х. –уками придерживайте открытую сторону кармашка, чтобы защипнуть ее и не давайте раскрытьс€ краешку.

„тобы определить, достаточно ли нагрета сковорода, всыпьте на нее небольшую щепотку сухарей – они должны зашипеть. ќчень важно, чтобы масло достаточно гор€чим, иначе панировка впитает много жира, и вы в конечном итоге получите жирную жареную курицу. ѕоместите все четыре куска курицы в сковороду и готовьте, пока кармашки не станут золотисто-коричневого цвета с хруст€щей корочкой с каждой стороны. Ёто должно зан€ть не более 2-3 минут.

 огда курица сверху обжаритс€, положите кармашки на лист дл€ выпечки и поставьте в духовку. ¬ыпекайте кусочки в течение 25 минут (можно дольше, если у вас крупные куски). ¬ыньте из духовки и сразу подавайте.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку