-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 14008
 омментариев: 12115
Ќаписано: 29298


“онкие очень вкусные печЄночные блинчики с начинкой

ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 19:38 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ блинов:
500 гр. куриной печени, 
3 €йца, 
3 ст. ложки муки, 
1,5 чайной ложки соли, 
1 ст. ложка крахмала, 
0,5 литра молока, 
растительное масло.

ƒл€ начинки:
2 крупные моркови, 
2 крупные луковицы,
1-2 зубчика чеснока,
рис, 
майонез, 
соль, 
перец черный молотый по вкусу.

ѕриготовление:

√отовим начинку:
–ис промыть и сварить до готовности.Ћук мелко порезать и обжарить до прозрачного состо€ни€, добавить натертую на средней терке морковь и жарить на маленьком огне до м€гкости моркови, затем посолить и поперчить по вкусу,добавить чеснок,выложить на тарелочку наши обжаренные овощи,добавить рис и майонез ,всЄ это перемешать.Ќачинка готова.

“еперь готовим блинчики из печени: 
—ырую печень пропускаем через м€сорубку ,добавл€ем €йца, соль, муку и крахмал, затем добавл€ем молоко и доводим однородной массы, добавл€ем подсолнечное масло и перемешиваем.—ковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и затем жарим.Ѕлинчики получаютс€ очень нежные и могут рватьс€, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно, если уж получились, слишком нежные нужно добавить в тесто еще крахмала. 

—борка: 
ќбильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам.ѕеченочные рулеты готовы.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку