-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13961
 омментариев: 12115
Ќаписано: 29250


ћ€сной рулет в беконе

„етверг, 17 —ент€бр€ 2015 г. 19:51 + в цитатник

»нгредиенты:
бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г 
фарш м€сной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г 
грибы шампиньоны свежие — 200 г 
лук репчатый — 1 шт. 
соль и перец — по вкусу

ѕриготовление:

—ало нарезать на удлиненные полоски. 
„тобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезаетс€ аккуратными ломтиками.

»з нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.

Ўампиньоны обмыть. 
Ћук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.

ѕодготовленный котлетный фарш выложить квадратом. 

ѕоджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша. 

¬ј–»јЌ“џ. ƒл€ начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные €йца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными €йцами и луком, капустную начинку и т.д. 
,
—вернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы. 
—ложенный фарш выложить на плетЄнку из бекона.

јккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона. 
«апекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. —. 
ѕодать гор€чим.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку