-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13667
 омментариев: 12112
Ќаписано: 28953



«акуска из кабачка по-корейски

—реда, 26 јвгуста 2015 г. 17:13 + в цитатник

ќчень вкусно! «акуска отлично подходит дл€ праздничных застолий. ≈Є можно заготавливать впрок. «накомьтесь с рецептом.

»нгредиенты:
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разна€ (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите

»нгредиенты дл€ маринада:
растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа дл€ моркови по-корейски – 2 пачки.

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

 абачки и морковку натираем на тЄрке дл€ моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравитс€. ћожно также нарезать овощи небольшими кружочками. —ладкий перец и лук режем, как нравитс€. »змельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. ѕредварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем насто€тьс€ 3-4 часа.

ѕо истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. ¬сЄ. «акатать, дать остыть, не переворачива€ банок. ’ранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку