-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13686
 омментариев: 12113
Ќаписано: 28973



 уриное карри с €блоками

¬оскресенье, 23 јвгуста 2015 г. 12:58 + в цитатник

»нгредиенты:
‘иле куриное — 400-500 г
яблоки — 2–3 шт.
Ћук — 1 шт.
 урага — 100 г
«еленый горошек замороженный — 1/2 ст.
„еснок — 2–3 зубчика
ћасло оливковое — 1 ст. л.
 арри (порошок) — 2 ч. л.
“мин молотый — 1/2 ч. л.
—оль — по вкусу
ѕерец черный молотый — по вкусу

ѕриготовление:

1. ¬ широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 мин. ƒобавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности.
2. ¬ыложить на тарелку.
3. яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.
4. ¬ сковороду, где жарилось куриное филе, добавить €блоки и луковицу, нарезанную полукольцами. ∆арить 5 минут.
5. ¬ернуть в сковороду куриное филе.
6.  урагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.
7. ƒобавить зеленый горошек, влить 0,5 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 мин.
8. ¬ыложить на тарелку. Ёто ароматное и очень вкусное карри € подавала с рисом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку