-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13632
 омментариев: 12112
Ќаписано: 28918



— ј«ќ„Ќџ… ћ≈ƒќ¬» 

¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 13:32 + в цитатник

»нгредиенты:

“есто:
● 4 ст ложки меда 
● 1-2 ч. л. соды 
● 300 гр сахара (1, 5 стакана) (дл€ теста)
● 80 гр сливочного масла или маргарина 
● 4 ст. л. воды 
● 4 €йца 
● 5-6 стаканов муки 

 рем:
● 800 гр сметаны по рецепту, у мен€ ушло 1 кг 200 гр
● 200 гр сахарной пудры или сахара, у мен€ ушло-300 гр
● ваниль
● —ливки 33%- 0,5 литра, 
● сгущЄнное молоко( обычное)-200 гр.

ѕриготовление:

—ливочное масло растопить на вод€ной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворени€ сахара. ƒобавить мЄд и снова прогреть, пока мЄд растворитс€. ƒобавить соду, посто€нно меша€, пока сода перестанет шипеть.ќт себ€ добавила ст.ложку водки( или конь€ка) . —н€ть с бани и в гор€чую массу добавить 1-2 стакана муки, размешать , накрыть и оставить остывать до тЄплого состо€ни€. «атем по одному ввести €йца и оставшуюс€ муку. 

ћуку всю сразу не добавл€йте, может уйти меньше или больше. «амесить тесто средней консистенции, накрыть и оставить на пол часика.«атем разделите тесто на 10-12 частей, раскатывайте каждую часть сразу на пекарской бумаге. я раскатывала очень тонко, мой размер коржа 26 см. ¬сего получилось 12 коржей -11 на торт, 1-на посыпку. ¬ыпекать при темп 200 гр. 5 минут( до золотистого цвета)

√отовим крем:
—метану соединить с сахаром и ванилью, поставить на 5 мин. в холодильник, затем взбить. —ахар таким образом быстрее растворитс€! —ливки охлаждЄнные взбить до лЄгкого загустени€ ,не перестава€ взбивать,постепенно добавл€ем сгущЄнку. —оедин€ем сметанный крем со сливочным и обильно наносим на коржи.  огда положили последний верхний корж, не спешите наносить крем. Ќа этот корж положите что-нибудь не т€жЄлое( книжку например), что бы только —Ћ≈√ ј прижать. “огда слои будут ровными и разрез торта вас порадует! ќставьте так хот€ бы на пол часика (в тепле). Ќу и затем можно завершать работу-обмазать верх и бока торта и присыпать крошкой от оставшихс€ коржей.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку