-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13775
 омментариев: 12113
Ќаписано: 29062



 апустный тортик

—реда, 03 ƒекабр€ 2014 г. 15:12 + в цитатник

1417608741_JBK_KNjyN_E (604x372, 50Kb)

Ётот же торт отнюдь не дл€ сладкоежек! √отовить его совсем не хлопотно, главное – дать овощному торту как следует пропитатьс€, оставив его в холодильнике. —пуст€ пару часов отличную холодную закуску можно будет подать к столу!
»нгредиенты:
капуста — 500-600 г
мука — 3-5 столовые ложки
€йца — 3 штуки
лук — 2 штуки
морковь — 2-3 штуки
фарш м€сной — 500 г
твердый сыр — 100 г
майонез — 3-4 столовые ложки
масло — дл€ жарки
зелень, соль, специи — по вкусу.

ѕриготовление:
 апусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. ƒобавить €йца, соль, перец, специи по вкусу и муку. ¬се перемешать. Ќа сковороде испечь блинчики, остудить.
Ћук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. ѕосолить, поперчить. ‘арш посолить.
—мазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. —лои повторить.
¬ыложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. ¬ыпекать в духовке 15-20 минут при 180 —.
 огда готовый торт остынет, отправить его в холодильник на пару часов.

ѕри€тного аппетита! 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку