-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Шоколадные кексы с кофейным кремом

Вторник, 07 Октября 2014 г. 18:38 + в цитатник

Продажа запчастей на CHEVROLET осуществляется на максимально выгодных условиях. Посетите интернет-магазин klan.com.ua, выбирайте марку своего авто и заказывайте запчасти с доставкой.

3972648_BAk6b6If1Q (604x452, 53Kb)

Для теста:
1,5 чашки муки
полстакана сахара
сода на кончике ножа
2-3 ст. ложки какао
полстакана воды
1/3 стакана растительного масла
плитка шоколада (темный или молочный)

Для крема:
сливочный сыр
сахарная пудра (в зависимости от того, насколько сладким вы хотите чтобы получился крем)
плитка шоколада
чайная ложка растворимого кофе
1/3 пачки размягченного сливочного масла

клубника и шоколад для украшения

1. Смешиваем в чаше сначала сухие ингредиенты: муку, соду, сахар, какао, все тщательно перемешиваем. Потом вливаем в эту смесь масло, воду - перемешиваем. На водяной бане топим шоколад и тоже вливаем в смесь.

2. Тесто разливаем по формочкам примерно на 1/3 и выпекаем в духовке минут 20-25 при температуре 200 градусов.

3. В это время делаем крем: смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Топим шоколад и пока он тёплый добавляем в него ложку растворимого кофе, перемешиваем.

4. К сыру и пудре добавляем шоколад с кофе и тщательно перемешиваем, далее уже смотрим- если крем недостаточно эластичный, тогда добавить немного мягкого сливочного масла и взбивать миксером. Ставим крем в холодильник.

5. Когда кексы остынут с помощью кондитерского шприца отсаживаем на них крем. Клубнику моем и сушим. Топим снова шоколад, в него макаем клубнику и кладем ее в центр пирожного.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку