Творожный пирог с вишней |
Вместо вишни можно использовать черешню, абрикосы или другие фрукты.
Ингредиенты:
Основа:
-мука - 200 г
-масло сливочное - 100 г
-сливки молочные - 1 ст. л.
-сахар - 1 ст. л.
-соль - щепотка
-яйца куриные - 1 шт
Начинка:
-сливки молочные - 150 мл
-сахар - 150 г
-вишня - 200 г
-творог - 200 г
-яйца куриные - 2 шт
-ванилин - 1 пакетик
-крахмал - 1 ст. л.
Приготовление:
В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто. Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 мин. Приготовить начинку. В чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности. Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Вынуть форму с тестом и вылить начинку, разровнять. В начинку воткнуть вишню. Убрать пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 мин. Готовый пирог полностью остудить. Очень вкусно есть пирог с чаем или холодным компотом.
Приятного аппетита!
Возможно об этом вы мечтали всю жизнь?! Следуйте указаниям робота, смотрите, как растет ваш доход! Сайт http://svimobi.ru/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |