-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Пирог «Творожное Наслаждение»

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 13:22 + в цитатник

На метео сайте Meteostar.ru - Лахденпохья и другие города доступны для ознакомления. Узнайте о том, какая будет погода в вашем городе на сегодня и ближайшие дни.

1401700880_4rWuZPFAfq8 (604x371, 49Kb)

Ингредиенты:
400 гр печенья
150 гр масла
1 яйцо
клубника* — по вкусу
мята — для подачи
Для творожной начинки:
200 гр творога
100 гр сахарного песка
3 яйца
2 ст. л. манки
ваниль или ванилин — по вкусу
можно использовать любые другие ягоды по вашему вкусу.

Приготовление:
1.Печенье измельчить (довольно удобно использовать скалку и полиэтиленовый пакет). 2.Масло растопить. Добавить к печенью растопленное масло и сразу же перемешать, пока масло тёплое. Добавить яйцо, перемешать. 3.Основа для коржа готова.
4.Распределить основу для коржа по форме, сформировав «бортики» ( я использовала форму диаметром 23 см).
5.Яйца взбить с сахарным песком, к творогу добавить яичную смесь, ванилин, тщательно перемешать. Добавить манку и ещё раз перемешать. Творожная начинка готова.
6.Творожную начинку вылить в основу, разровнять ложкой. Добавить сверху ягоды клубники, «вдавить» их в творожную начинку (я ягоды в этом случае не добавляла, а украсила ими пирог при подаче, а можно также приготовить ягодный сироп, например, клубничный и обильно им полить пирог).
7.Духовку разогреть до 180 градусов и отправить запекаться творожный пирог на 40-50 минут. Дать полностью остыть пирогу и разрезать на порционные кусочки.
Приятного вам чаепития! Кушайте с удовольствием! 


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку