Картофель, запеченный с мясом и помидорами |
Ингредиенты:
●Картофель – 5 крупных картофелин
●Помидоры – 5
●Сыр твердый - 100г
●Фарш смешанный – 250-300г
●Лук – 1
●Чеснок – 3-4 зубка
●Соль
●Перец черный молотый
●Итальянские сухие травы или базилик
●Зелень петрушки и укропа
●Майонез
●Масло растительное
Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешаем. Помидоры режем кружочками. Сыр трем на мелкую терку.
Немного остывший картофель режем на кружочки, толщиной 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Кружочки картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим, приправляем травами.На картофель выдавливаем немного майонеза и кладем чуть-чуть продавленного чеснока.
Сверху кладем кружок помидора,
а на него горкой кладем десертную ложку фарша.
Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200 градусах.
Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Вкусно с малосольными огурцами.
Приятного аппетита!
Конечно же, хочется купить квартиру по наиболее выгодной цене. Здесь www.nov-adres.ru/catalog/prodazha/kvartir вы можете изучить все предложения, которые выставлены на продажу и уже после этого выбрать понравившийся вариант и связаться с риэлтором.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |