-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Мифы о кетчупе, аварийное открытие дверей Одесса фирмой MasterKluch

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 11:50 + в цитатник

Если вы потеряли ключи от квартиры, не можете открыть двери, стоит обратиться за помощью в специализированную компанию. Ведь аварийное открытие дверей Одесса фирмой MasterKluch является весьма доступной услугой, а узнать о ней подробнее вы сможете на сайте masterkluch.com.

- "Кетчуп делают из крашеных кабачков"

Некоторые производители, действительно, заменяют в рецептуре своего кетчупа дорогостоящие помидоры на более дешевые овощи, используя не только кабачковое, но и яблочное или тыквенное пюре. Между тем, существует и натуральный кетчуп, который, как, например, всемирно известный Heinz, производится только из помидоров, натурального уксуса и специй. Его цена - несколько выше, но, зато, потребитель получает классический томатный соус, с определенной естественной густотой и вязкостью, вкусом, цветом и ароматом, полученными благодаря натуральности продукта, а не в результате использования искусственных добавок.

- "В кетчупе нет ничего полезного"
Основной ингредиент кетчупа – помидоры – содержит один из мощнейших антиоксидантов. Вещество ликопин нейтрализует свободные радикалы, концентрация которых в организме приводит к возникновению онкологических заболеваний.
Этот антиоксидант обладает уникальной способностью концентрироваться при нагревании. А поскольку натуральный кетчуп производят с помощью выпаривания лишней влаги из томатов, содержание ликопина в этом продукте почти в три раза больше, чем в свежих плодах. Более того, химическая форма ликопина при тепловой обработке меняется, в результате чего антиоксидант легче усваивается. 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку