-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Поливитаминная слойка из хлебцев с сухофруктами, рекомендую сайт http://deluxetravel.

Четверг, 24 Октября 2013 г. 10:47 + в цитатник

Всем, кто хочет заказать туры во Францию из Одессы, рекомендую сайт http://deluxetravel.com.ua/catalog/all/country/franciya на котором вы всегда можете ознакомиться с доступными предложениями и выбрать лучший для себя вариант. Лучшие туры в Париж доступны именно здесь deluxetravel.com.ua.

Поможем организму вкусным и полезным завтраком с минимальным количеством калорий.

Хлебцы (зерновые, воздушные) 1 пач. (можно использовать тонкие ломтики подсушенного хлеба), чернослив 200 г, курага 200 г, мед 100 г, сахар 100 г, семечки подсолнуха (или тыквы, кунжут, кедровые, орешки) 50 г.

* Замочить курагу и чернослив в тёплой воде на час. Промыть.
* Курагу нарезать маленькими кусочками.
* Чернослив тоже порезать маленькими кусочками. Можно, конечно, сухофрукты промолоть, но в кусочках своя прелесть.
* Мёд с сахаром смешать в маленькой кастрюльке или сковороде.
* Довести до кипения. Помешивая, варить 3-5 мин. на самом маленьком огне.
* Взять немного сиропа и попробовать на готовность. Сироп должен тянуться тонкой ниткой (проверить можно, растянув между пальцами). Сироп не остужать.

* Выложить на противень слой хлебцев.
* Смазать их горячим сиропом. Опыт показывает - тонким слоем.
* Выложить слоем чернослив и разровнять.
* Опять - слой хлебцев.
* Снова смазать сиропом и выложить слой кураги. Разровнять.

Щедро присыпать курагу семечками или орешками. Жареными, сырыми - на ваше усмотрение.
Поставить в холодильник на 2-3 часа или лучше - на ночь.

Утром разделить на порции и наслаждаться. 



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку