Польза оливкового масла |
Если вы решили выгодно вложить деньги в покупку недвижимости в новостройках, тогда думаю, что привлечет ваше внимание, тем более, что ознакомиться с доступными предложениями вы без труда сможете на сайте dom.ria.ua.
Оливковое масло. Оказалось, что такое масло намного насыщеннее и ароматнее очищенного. Да и, я думаю, пользы от такого масла будет больше. Большое спасибо за такую возможность дегустации. Обязательно поделюсь впечатлениями со своими знакомыми!"
Я с недавних пор являюсь поклонницей оливкового масла и готовлю на нем в последнее время много. Оливковое масло Extra Virgin от Maestro de Oliva имеет приятный аромат и обалденный вкус. Готовила на нем мидии, форель, плов и салаты. Все получалось очень вкусно. А еще я заметила, что при жаренье на оливковом масле расход масла намного меньше и выходит гораздо вкуснее, тем более что в растительное масло сейчас добавляют пальмовое моею".
Julija (Луганск): "Вчера делала греческий салатик с оливковым маслом. Салат всем очень понра-вился: специфическая горчинка оливкового масла придает салату пикантный, необычный вкус ”.
Судя по другим отзывам, эксперты (в большинстве своем женщины) успешно лечили с помощью этого масла больное горло, пили масло по столовой ложке натощак в качестве желчегонного средства. Не забывали и о красоте — часто использовали оливковое масло в масках для лица и волос.
А теперь давайте приготовим вкусное блюдо с использованием полезного растительного масла.
Конкурс для гурманов
Каждую неделю на этом форуме организаторы размещали рецепт, в состав которого обязательно входило оливковое масло, и самые заядлые кулинары готовили это блюдо (с обязательным фото - отчетом). Победитель недели получал приз от Maestro de Oliva.
Рыба дорада на гриле
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
»1 свежая дорада; 1 лимон; 2 ст. л. раст. масла; 2 ст. л. приправы для рыбы; 20 г петрушки или розмарина; 1 ч. л. соли
Способ приготовления этого блюда:
.1 Смешать сок половины лимона, раст. масло, соль и специи. Рыбу смазать маринадом, дать пропитаться 1 ч. Поджа-рить над углями, переворачивая каждые 5 мин и поливая оставшимся маринадом.
2.Рыбу полить оставшимся лимоным соком, украсить зеленью. Подавать с овощами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |