-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Мягкие творожные рогалики с абрикосом

Пятница, 30 Августа 2013 г. 14:21 + в цитатник

 1377858061_YA5auDEKs2M (604x453, 54Kb)

Творог(пастообразный 0%) - 200г
Слив. масло - 60г
Манка - 2ст.л.
Сахарная пудра - 40г
Ван. сахар - 1ч.л.
Белок яйца - 1шт.
Мука - 100г+ немного для раскатки
Абрикосы свежие - 3-4шт.
В миске соединить все ингредиенты, кроме муки, хорошо перемешать, затем подсыпать просеянную муку и замесить очень мягкое, чуть липнущее к рукам, тесто, раскатать его в прямоугольник толщиной 0.5-0.7мм и разрезать на треугольнички. Абрикосы намыть, обсушить, разрезать на 4-6частей, обвалять в сахаре и крахмале(если они очень спелые). На каждый треугольник выложить по кусочку абрикоса и завернуть в виде рогалика, уложить рогалики на противень, застеленный пергаментом, выпекать в духовке 200градусов - 20-25минут. Готовым рогаликам дать полностью остыть, по желанию посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю . Приятного аппетита!

1377858089_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите заказать оптоволоконный кабель цена которого весьма приемлемая, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт nymo.ru. Условия сотрудничества действительно очень выгодные.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку