Мягкие творожные рогалики с абрикосом |
Творог(пастообразный 0%) - 200г
Слив. масло - 60г
Манка - 2ст.л.
Сахарная пудра - 40г
Ван. сахар - 1ч.л.
Белок яйца - 1шт.
Мука - 100г+ немного для раскатки
Абрикосы свежие - 3-4шт.
В миске соединить все ингредиенты, кроме муки, хорошо перемешать, затем подсыпать просеянную муку и замесить очень мягкое, чуть липнущее к рукам, тесто, раскатать его в прямоугольник толщиной 0.5-0.7мм и разрезать на треугольнички. Абрикосы намыть, обсушить, разрезать на 4-6частей, обвалять в сахаре и крахмале(если они очень спелые). На каждый треугольник выложить по кусочку абрикоса и завернуть в виде рогалика, уложить рогалики на противень, застеленный пергаментом, выпекать в духовке 200градусов - 20-25минут. Готовым рогаликам дать полностью остыть, по желанию посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю . Приятного аппетита!
Если вы хотите заказать оптоволоконный кабель цена которого весьма приемлемая, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт nymo.ru. Условия сотрудничества действительно очень выгодные.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |