-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Свинина в сливово-яблочном соусе

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 15:20 + в цитатник

1377429559_CfwpLH53JKc (600x422, 65Kb)

Свинина - хорошо идут ломти из спины с рёбрами, толщиной сантиметра три.
Сливы - сладкого сорта.
Яблочный сок.
Лук.
Тёртый мускатный орех, соль-перец.
Листья шалфея (не обязательно, кто не любит – шалфей нафиг)
Ясен пень – напитки, штоб было не скучно… Выбор и количество напитков – за вами!
Режем сливы пополам и вынимаем из них кости:
В кастрюльке нагреваем пол чайной ложки сливочного масла, кидаем туда сливы и стакан яблочного сока. Доводим до кипения, оставляем булькать на среднем огне с открытой крышкой минут двадцать… периодически помешиваем:
На очень сильно раскалённой сковородке обжариваем хорошо перчёную свинину, недолго - примерно минуту с каждой стороны:
Вынимаем свинину и в той же сковородке обжариваем лук:
Сливово-яблочную жижу пропускаем через сито, штоб избавиться от шкурок. Мясо укладываем на дно кастрюльки:
Сверху валим лук, солим-перчим, бросаем туда щепотку тертого мускату и листья шалфея, заливаем жижей:
После этого готовим на сильном огне минут пять, долго не надо – свинину легко пересушить. На гарнир берём кто чего хочет. Безотказный вариант – варим картофан в мундире, лупим с него шкуру и, смазав растительным маслом, пихаем в духовку минут на сорок. 

1377429637_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Играть в лучшие онлайн игры Igropa вы сможете на популярном игровом портале igrat-seychas.ru в удобное для вас время и совершенно бесплатно.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку