Лечо "Солянка" |
2 кг. капусты
1 кг моркови
0,5 кг. лука
0,5 литра масла
100 г. уксуса ( 9 % )
1 стакан томатного соуса
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
Капусту нашинковать, лук порезать, морковку натереть на крупной терке - все перемешать, добавить масло, уксус, соус, соль сахар и снова перемешать. Все тушить 2 часа с момента закипания. По желанию можно добавить отварные грибы.
Готовую солянку разложить в стерилизованные банки и закатать либо по желанию стерилизовать 10 минут.
Выход из данного количества продуктов 4 литра.
Здесь http://kiteks.ru/rastitelnye-belki/83-panirovochnye-sukhari вы в любое удобное время можете заказать панировочные сухари оптом по разумной цене.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |