Свинина запеченная |
1 кусок свинины
Сыр
бекон или ветчина
оливковое масло
соль
черный перец, приправы по вкусу
Рецепт очень прост. Сделать разрезы на куске мяса достаточно глубоко -поперек волокон
В каждый разрез вставьте по ломтику сыра и ветчины или бекона. Кусок мяса натереть солью и сухой горчицей, перевязать нитью.
Выпекать мясо в разогретой до 180 ° духовке около 40 минут, до готовности Проверить готовность - проткнуть мясо, если сок прозрачный, то мясо готово.
Перед тем, как делать зеркальные потолки http://www.fobosplus.ru/catalogue_1_mirror.php здесь вы можете изучить доступные предложения, ознакомиться с ценами, фотографиями и непосредственно оформить заказ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |