Творожно-кокосовый десерт с клубникой и крошкой из белого и черного шоколада |
Вкусный и простой десерт понравится всем сладкоежкам! Любителям творога и кокоса посвящается!
Продукты:
Творог (у меня домашний) - 0,5 кг
Сливки (20-30%) - 50-100 мл (в зависимости от творога)
Сахар - 2-3 ст.лож
Кокосовая стружка - 50 г
Клубника - 300 г
Крошка из белого и черного шоколада
Способ приготовления:
Творог перетереть через сито или блендер. К творогу добавить сахар, сливки - взбить венчиком или миксером.
(Если брали магазинный творог, то сливок брать 50 мл, а если творог суховат, то можно сливок добавить больше).
К творожной массе добавить кокосовую стружку -перемешать.
В креманку слоями выкладываем - творожно-кокосовую массу, порезанную клубнику, шоколадную крошку.
Десерт охладить, при подаче украсить веточкой мяты.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Здесь http://VNovostroike.ru/catalog/vsevolozhskiy/koltushskaya_volost_der_kaltino_uch_250 вы можете изучить новостройки и выбрать лучший вариант для покупки недвижимости.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |