Помидоры фаршированные брынзой |
Потребуется: 200 грамм брынзы, 100 грамм молодых свежих огурчиков, несколько стеблей зеленого лука, петрушка, растительное масло, уксус, соль, 8—10 красных помидоров.
Как делать:
С помидоров срезать крышечки, вынуть мякоть. Брынзу мелко натереть, к ней добавить очень мелко нарезанные огурчики, зеленый лук и петрушку. Все заправить солью, перцем, уксусом и маслом.
Помидоры наполнить смесью, украсить веточками петрушки и уложить на блюдо на листья зеленого салата.
На улице достаточно жарко, поэтому мы употребляем сейчас много жидкости. Рекомендую обратить внимание на напитки из черноголовки, которые имеют превосходный вкус и состоят из натуральных ингредиентов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |