Запеченная сочная свинина |
Ингредиенты:
Корейка из свинины-1.5 кг
Лук- 100 гр
Морковь-200 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль,перец
Брынза
Майонез
Приготовление:
Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания
Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить.
Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут.Свинина выходит очень сочная и вкусная.
Рекомендую всем прочитать golden games отзывы и уже на основе этой информации можно выбрать лучшее казино для увлекательного время препровождения.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |