Сыр и сырки |
Сыр относиться к тем продуктам питания, у которых есть как достоинства, так и недостатки. В состав сырных белков входит широких спектр аминокислот, необходимых для образования здоровых клеток. В 70 гр некоторых видов сыров (например, Emmenthal) содержится столько же протеина, сколько в 100 гр мяса, 100 гр рыбы и 2 яйцах.
* В последнее время очень бурно развивается рынок глазированных сырков. И, как утверждают эксперты, производство их будет расти. Производство сырков малозатратное. Глазированные сырки являются востребованным у потребителей. Стоит внимательнее разобраться в составе и оценить - если в таком сырке полезность?
Изучить путевки в Кемер: поиск, бронирование и выгодные цены все это и многое другое вы найдете на туристическом сайте putevki.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |