Баклажаны в аджике |
Заказать качественное создание аудиороликов тут вы сможете на весьма выгодных условиях. Сайт bigpicture.ru всегда к вашим услугам!
Состав:
-1,5 кг спелых помидор
-2 небольших горьких перца
-1 кг баклажан
-1 кг разноцветного сладкого перца
-1 крупная головка чеснока
-1 чайная ложка уксусной эссенции (я взяла 9 ч.ложек столового -уксуса 9%)
-1,5 стол.ложки соли
-100 г сахара (можно больше, пробуйте)
-75-80 г растительного масла.
Выход - 4 банки по 800 г.
Приготовление:
Помидоры и горький перец пропустить через мясорубку, поставить на огонь.
Как закипит, добавить баклажаны(разрезанные в длину на 3-4 части), перец (разрезанный на половинки и полукольцами толщиной примерно 1,5 см).
Положить соль, сахар, кипятить 5 минут.
Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, кипятить еще 5 минут.
Добавить масло и эссенцию.
Кипятить 1 минуту, уложить в прожареные банки и закатать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |