-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Баклажаны в аджике

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:58 + в цитатник

Заказать качественное создание аудиороликов тут вы сможете на весьма выгодных условиях. Сайт bigpicture.ru всегда к вашим услугам!

1371754669_6bIxOysIXB0 (375x500, 52Kb)

 Состав:
-1,5 кг спелых помидор
-2 небольших горьких перца
-1 кг баклажан
-1 кг разноцветного сладкого перца
-1 крупная головка чеснока
-1 чайная ложка уксусной эссенции (я взяла 9 ч.ложек столового -уксуса 9%)
-1,5 стол.ложки соли
-100 г сахара (можно больше, пробуйте)
-75-80 г растительного масла.
Выход - 4 банки по 800 г.

Приготовление:
Помидоры и горький перец пропустить через мясорубку, поставить на огонь.
Как закипит, добавить баклажаны(разрезанные в длину на 3-4 части), перец (разрезанный на половинки и полукольцами толщиной примерно 1,5 см).
Положить соль, сахар, кипятить 5 минут.
Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, кипятить еще 5 минут.
Добавить масло и эссенцию.
Кипятить 1 минуту, уложить в прожареные банки и закатать.


Понравилось: 1 пользователю

wella   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 11:05 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку