Польза моркови |
Питательные вещества:
Кальций, магний, калий, фосфор, бета-каротин.
Полезные свойства:
Связывает и выводит токсины, благотворно влияет на почки, печень и пищеварительный тракт. Обладает антибактериальным и антивирусным действием.
Морковь – небольшие корнеплоды с большим содержанием бета-каротина, который, попадая в организм, превращается в витамин А. Любимый с детства овощ тоже препятствует развитию рака. Кроме того, содержащийся в морковке бета-каротин благоприятно воздействует на состояние кожи и зрения. Кстати, бета-каротин лучше растворяется в жирах, поэтому салат из моркови обязательно заправляйте растительным маслом или сметаной. Морковь крайне полезна для зрения, уменьшает риск раковых заболеваний, в особенности рака кожи. Совет: корнеплод лучше употреблять в сыром виде, при тепловой обработке многие полезные свойства теряются.
На сайте Тонкости туризма вы найдете фото отеля Catalonia Riviera Maya 4*, а также сможете ознакомиться с другой полезной информацией для туристов и путешественников.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |