Желейные пирожные |
Ингредиенты:
- 3 пачки клубничного или вишневого желе
- 2 пачки желе из киви или лимона ( зеленого)
- 2 баночки сгущеного молока
- 90 гр обычного желатина
Способ приготовления:
- Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке
- Взбейте сгущеное молоко
- Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
- Смешайте желатин со сгущенным молоком
- Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы)
- Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут
- Затем халейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут
- Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут
- Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное
- Далее зеленое- сливочное- красное
- Убрать в холодильник на 2 часа
- Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать
Приятного аппетита!
Ощутимая скидка покупателю в интернет-магазине на сегодняшний день не редкость. Сейчас у вас есть прекрасная возможность ознакомиться с лучшими предложениями, акциями и скидами в магазинах вашего города на сайте internet.odniskidki.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |