Добавляйте в тесто манку |
В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
Наверняка, многим будет интересно прочитать отзывы об отеле Aska Buket Resort and Spa 5*, так как Турция является весьма популярным направлением у туристов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |