Секреты приготовления теста |
Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
Если вы собираетесь в путешествие в Грецию, рекомендую изучить фото отеля Dimitrion 3* заранее, чтобы сделать свое путешествие более интересным и увлекательным.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |